Мне не больно

Сбежавшая Из Ада
Глупенький, мне не сложно,
Мы так уже играли.
Просто... одно и то же.
Снова на те же грабли
Было конечно круто -
Искры из глаз летели.
Время менять маршруты.
Хватит ходить не теми.
Вижу, ты недоволен
Что - то не так в расчетах?
Глупенький, мне не больно,
Просто, иди ты к черту!!!!!!