Как рассказать...

Олег Пелех
Как рассказать мне о любви -
Что душу мне переполняет ...
Когда зимою соловьи ,
Когда внутри вулкан пылает !

Как рассказать мне о любви -
Что звоном в сердце раздается .
Как посмотрю в глаза твои -
Сквозь тучи солнце улыбнется !