пень, просто пень

Гау Мукашева
ты - человек, подонок и ублюдок,
срубил деревья, сжег мои дома.
ты - человек, и боль моя - твоя вина.
надеюсь, ты достигнешь дна.

спасибо друг, что я теперь обрубок.
всего лишь пень, без веток и цветов.
спасибо человек, мне не хватает слов.
надеюсь, ты умрешь, бревна кусок.