Соседям, но уже не братьям...

Людмила Шевцова 2
 Мозги , соседи , вам  затянуло  салом ,
 И  помнить  не  хотите  ни  о  большом  , ни  малом ...
 Нет , не  по  духу "братья " мы , а смешанные кровью ,
 И отрываем вас , теперь , с большой  мы  болью ...

 Порой  бывает  как-то  так  -
 Когда твой , прежний  лучший  друг ,
 Что , если  в  жизни  что  не  так  ,
 Вдруг  станет  самый  страшный  враг ...

 Мы  не  заметили  развития  ,  детали  ,
 Как  флюгерно  ,  вы  ,  сенсорными  стали  ,
 Мы  терпеливы  ,  всё  переживём  ,
 Прозреете  -  кто  ближе  вам  ?  Мы  подождём  !...

 ... И  ждали .., долгих  восемь  лет..,
 Когда  прозреет  наш  сосед ,
 А  он  послал  нас  - ,,москаляку ,, ,
 С  душой  открытой  - на ,,гиляку ,, ,

  Что будет  резать нас - ,,русьню,, ,
 Ну , значит , захотел  войну !
 Фашистам  голову  поправим ,
 И  жить , как надо , их  заставим !!!