Гуанако

Светлана Дьякова 5
Почему вас караулит
У забора гуанако?
Видно что-то он задумал!
Нет, не ссору и не драку...
Если лакомства не будет
И задержится зевака...
(Недогадливые люди)
Ведь плюётся гуанако.