Ты просто знай...

Елена Гандурина
Ты просто знай...расстояние - это не крах!
Это один из шагов на пути к новой встрече.
Время...оно притупляет,а вовсе не лечит!
Вкус от разлуки полынью горчит на губах...

Память способна стереть и способна хранить.
Все,что бесценно и что мимолетно,как миг.
Можешь отречься,забыть,что когда то постиг.
Или поспорить и все для себя изменить...

Можно жить в снах и уже ничего не хотеть.
В плен километрам сдавать имена, города...
Только представь...не увидеть уже никогда?
Хочется снова навстречу бежать и лететь!

Ты понимаешь...я так никогда не смогу...
Мне не забыть,не отречься и не отпустить!
Я расстоянием ... душу не буду лечить!
Я как и прежде на встречу с тобою бегу.