Не реви

Александр Беллок
..И не реви.Бывало еще хуже.
Когда душа цеплялась за осколки дня...
Когда ты,как котенок пил из лужи,
А там до дна рукой подать...Храни меня..
Храни меня,Всевышний! Я успею,
Ты только потихоньку позови..
Построю дом.И посажу аллею.
И расцелую дочку! Не реви...
(2013)