Уйду непобежденной

Дарья Татарчук
А я уйду, уйду непобежденной,
Горящий след оставив за собой,
Уйду красивой, смелой, окрыленной,
Приняв закал безжалостной борьбой.

Меня проводят злобным взглядом люди,
Не обернусь на радость им назад.
Я - победитель, а таких не судят,
Вот только зависть слепит им глаза.

Я не услышу колких замечаний,
И мне плевать, по правде говоря,
Что конкуренты в злости и печали
Хотят свой яд извергнуть на меня. 

Вдохну легко я, став освобожденной
От этой власти, названной "толпой".
И я уйду, уйду непобежденной,
Горящий след оставив за собой.