Бородатая огама

Светлана Дьякова 5
 

Забралась на купол цирка,
Заглянула сверху в дырку:
Посмотреть оттуда дабы
Пассы бородатой дамы.
И подумав про себя:
-Бородатая и я,
Бороды я не стыжусь,
Но для цирка не гожусь.
Чтоб никто не мог заметить,
Лучше с куполом сольюсь.