Новороссия!

Илил Беньягуев
На передовой добра и зла
Донбасс охвачен горем и страданьем
Но не случайно в нём горит земля
И не оставлены там люди без вниманья
Земля Донбасса в планах тех господ
Что верят в то,что им дано то право
Творить,что захотят-уничтожать народ
Для них всё это только лишь забава
Их планы стратегический верны
Тактический им в мире нету равных
Им очень плохо,если нет войны
В них без войны нет чувства-самых главных
Но невдамёк вершителям судеб
Что Миром правит Истина Святая
И тем кто верит в Истину тому победа хлеб
Дающий силу побеждать и самого Мамая
Донбасс и люди это интерес
Тех стран,что видят в нём своё богатство
В Донбассе нет нужды в воинственный процесс
Там ищут дружбу,равенство и братство.