С Масленицей всех я поздравляю!

Лилия Зенкова
С Масленицей всех я поздравляю!
Зимушку-зиму мы провожаем...
Крепкого здоровья, счастья пожелаю,
Угощу блинами, вкусным чаем...

Веселится, празднует народ,
Хороводы, песни,пляски, угощения...
Зиму провожаем и весна придет
С звонкою капелью и садов цветения...

Зацветут подснежники - первые цветы,
Распушится верба, скоро уж весна...
Пусть осуществлятся все твои мечты,
Радость принесет вновь весна-красна!

С Масленицей всех! С вкусными блинами!
Радостно и весело зиму провожаем...
С шутками задорными, веселитесь сами,
С радостью огромной вновь весну встречаем!