Не верьте красочным словам...

Валерий Недюдин
Не верьте красочным словам,
Молчанье – истины искусство,
А обещаний жалкий хлам
Обман приносит вам искусно.

Коль друг захочет вам добра -
Он это сделает безмолвно.
Любовь же вовсе, как раба -
Творит добро беспрекословно.

Вот спор нуждается в словах,
Но, что нам истины условность -
Она для каждого своя,
Как философий многотомность.

Найди слова унять печаль,
Утешить горе от потери,
Поэту строк своих не жаль -
Жаль если снова не поверят…

                19.02.15г.