Сон...

Пейзажи Татьяны Письмоносицы
капает кран
между окном и подушкой
лунная ночь

Фирмол Плейс
*************************



Между
Окном
И подушкой
      Жила
Тишина.
     В небе
Блиново - белая
    Проплывала
Луна.
   Капли
Воды
Из крана
  С мыслями
Стучат
В унисон.
 Я
Про все
Забывала,
Когда видела
Этот сон.


15.06.2013