Ты НЕ мужчина!

Узнаваемая
...Ты не слышал звонка?!
Позабудь, что звонила во вторник...
Это сбой телефона: иллюзия, просто мираж...
Хотя знаешь... в квартире твоей я забыла свой зонтик -
Его лучше вернуть... /а то вдруг он испортит винтаж.../

Я хотела любви??!
Тебе, видимо, снятся кошмары...
Ты до ста посчитай... или вспомни хоть четверть своих ........
Твою сущность альфонса и бабника вытравит кара -
Не пророчу, ну, что ты... мне искренне жаль остальных.

Ты проводишь??!
Не стоит... Тебя ожидает блондинка -
Неопрятная девушка в сером дешевом пальто.
Ей, наверное, будет по вкусу "калинка-малинка",
Ну, а я, как обычно, - на старом московском метро...

Ни одну из коллекции ты не сумел осчастливить:
Понаставил клише, поиграл в восхищение, страсть...
Очень жаль, что я раньше никак не хотела увидеть:
Ты не мачо, не альфа-самец! ТЫ - ТИПИЧНАЯ БЛ@ДЬ!.................

___________________________________________________________
Фото из интернета.
___________________________________________________________
Уважаемые читатели!
Похоже, настал тот самый момент, когда - через край... когда хочется намеренно употребить в своем творении нецензурную лексику, чтобы придать особенную  жесткость и твердость, передать резкость и живость, натуральность эмоций.
Не приветствую мат, поэтому заранее прошу у Вас прощение за его использование в данном стихотворении.
Надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо.