Смело по судьбе будем шагать

Римма Хусаинова
Мне бы слов твоих, да в ладони,
Мне бы в душу твой шепот нежный,
Мне бы в сердце твой вздох глубокий,
И из рук и губ твоих одежду…

Помолчи, прошу, - и слов не нужно…
И не спрашивай, как я тебя нашла,
Просто стань мне другом или мужем,
Подари мне два своих крыла.

Просто жизнь дает нам нужные приметы,
И моя беспечная душа, вмиг, услышала…
Твой шепот нежный: « дорогая -  где ты?
Где же ты всю жизнь мою была?»

Тут же я откликнулась на зов твой,
Сразу поняла, что это ты…
Тот, кто предначертан мне судьбой, -
Тот, кто воплотит мои мечты.

Жизнь готовит много приключений,
Лишь с тобой хочу все испытать,
И с любовью, лаской и терпением
Смело по судьбе будем шагать!