Когда проснется счастье

Маргарита Залукова
Когда  проснется мое  счастье,
Я разделю его на всех
Кому то нужно много власти,
Кому достаточно утех….
А мне, мне нужно горы, лес,
Ручей, что звонче песен,
И дождь, что принесет  чудес,
Ведь мир так интересен!
 Нальет фиалковый рассвет
Вина, бокал любви,
Подарит много, много лет,
Ты счастье не держи.
Ресницы небо распахнет,
Протянет солнце нить,
Мечта с собою позовет,
Я в сказке буду жить.