Когда бороться уже нет сил

Афган Наилли
Когда в жизни все идет по наклонной,
Когда бороться уже нет сил.
Когда взгляд твой скорее пьяный ,нежели влюбленный-
Достань лист бумаги и чернил,

Сдувай со старых инструментов пылинки,
Ищи кисти , полотна и краски.
Ведь с тоскою в неравном поединке,
Не стоит ждать счастливой развязки.

Душа полна, если жизнь объята пустотой-
Так твори же бессмертные вещи:
Картины,песни,стихи- дай знать, что живой,
Всему миру, охваченному тьмой зловещей.