Плакулька

Людмила Безусова
За окошком у меня
Выросла сосулька!
Плачет в середине дня,
Слёзы льёт плакулька.
И худеет поминутно,
Поправляясь снова утром!
Приоткрыла я окошко,
Прикоснулась к ней ладошкой.
Я обидеть не хотела
Нежную сосульку!
Только вниз она слетела.
Я теперь плакулька.