До приличного народа

Сергей Белый Ворон Русов
До приличного народа,
нам ещё сто лет расти.
Мне не нравится свобода,
где насилие в чести.
Где гнилые демократы,
власть, в стране прибрав к рукам,
деньги дарят на растраты,
всем своим "ученикам".
Тем, что так же, через годы,
власть в стране возьмут себе.
Не хочу такой свободы,
где страна – тюрьма тебе!