Доброта спасёт мир? Вряд ли

Зинаида Женина
Доброта- похуже воровства.
Задавить предателей без жалости.
 Пожелеешь-Будешь предан вновь,
При любой открывшейся возможности.

Боюсь,что дожелеем,доиграемся,
Получим в спину нож, и не один.
Вон Чингиз Хан, предателей не баловал,
Хоть раб предатель был, хоть господин.