Анамнез

Ольга Мегель
 - На что есть  жалобы у Вас, больной? - На сердце.
Оно стучит так сильно, - не унять!
 - Был алкоголь? Переборщили с перцем?
 - Почти не ем и бросил выпивать!

 - А что со зрением? - Я ничего не вижу, -
Один лишь образ на сетчатке глаз.
 - Со слухом как? - Я милый голос слышу,
А остальное... так, обрывки фраз.

В жару меня озноб одолевает,
А то вдруг жарко станет в холода...
То всё бегу, как будто догоняют...
Покоя нет. Сплошная маета!

 - Болезни Вашей случаи не редки,
А сердце в норме, и в порядке кровь.
Вам не помогут капли и таблетки:
Одной любовью лечится любовь!

18. 02. 2015