Девочке моего мальчика

Алла Сухарева
Прости меня, Девочка. Я про тебя не знала.
Звонок твой - отчаяние в бешеном чувстве.
Мы обе с тобой наплавались в этом русле.
И вряд ли мы скажем, что этого было мало.

Прости меня. Уши лапшой мои были завешаны.
Скользили слова по телу и задевали душу.
Ты же сама знаешь, как он умеет рушить.
Так, что я до сих пор на нём помешана.

Прости, не хочу, чтобы ты меня ненавидела.
Он найдёт всем замену и из памяти выкинет.
У другой теперь сердце при встрече выпрыгнет.
Прости, я случайно тебя так сильно обидела.

Мы не знакомы толком, и не быть нам подругами.
У тебя есть право игнорировать меня полностью.
Можешь считать мои старые действия подлостью.
Но, согласись, нас никто не поймёт, как друг друга мы.

(19 июля, 2014)