Юдоль

Людмила Никишина 2
 
В юдоли празднества и пира
Уж отзвучала моя лира.
Она оставлена на ветке.
И я томлюсь как птица в клетке...
Одна пронзительная боль,
Где ждет меня моя юдоль.
И ты прости мой враг и брат.,
Но нет пути уже назад.
Мой путь оставлен лишь во сне,
Мой путь в кромешной тишине.
Мой путь теперь всегда с Луной,
Мой путь навеки с тишиной...