Кому что ближе

Алла Сухарева
Чуть-чуть поспать, а позже вечером собраться и уйти на реку.
Сидеть в траве на берегу, наушники с собой от мостового шума.
Мам говорит, мою любовь к себе не выдержать любому человеку.
Но видел я, нарциссы ходят в Бёрбери, а мне всё ж ближе Пума.

(4 августа, 2014)