О

Элли Диас
сегодня весь мир объявил мне войну
 я плакала восемь часов
и больше я войн в миру не хочу
 вернись ,Санчо Панса, домой

но лошадь устала за тысячи миль
и Санчо мой верный пропал
а что Дон Кихот?- пожелал спеть врагу?
- в любви вашей , видно- провал

часы ожиданья -тянущийся свет
 блик крылышков мотыльков
а Санча вернется ?- конечно же нет-
закрыт иллюзорный засов

и снова я плакала восемь часов-
 пытаясь понять почему
мой Санча- ты отдан невесте другой
 придется идти на войну