Слоны и штаны

Наталья Зинцова
На рынке возгласы слышны:
Пришли слоны - купить штаны!
С утра до вечера они
Искали для себя штаны...

Померили сто раз штаны,
Но все штаны, увы, малы...
Всю ночь проплакали слоны,
Что им не подошли штаны.

Конечно, улыбнётесь вы:
Зачем нужны слонам штаны??
Но, это редкие слоны,
И им штаны - как нам нужны!

Не плачьте, милые слоны!
Подумаешь, малы штаны...
Ведь с вами очень мы дружны -
Сошьём вам новые штаны!!

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015