Я открываю миру дверь...

Ольга Матыцина
Как много хожено дорог
И слов отпущено на ветер...
Я снова выйду на порог,
Который лучше всех на свете.

Всё то же небо надо мной,
И облака… и те же птицы –
Вот только стала я другой
И у друзей другие лица.

Одежды словно решето,
Подошвы стёрты до упора –
Я в безыскусности  зато
Нашла надёжную опору.

Как мало надо мне теперь –
Любовь, надежда и молитва.
Я открываю миру дверь -
Мне не нужна сегодня битва.