Вернулся

Алла Сухарева
В себя впитаешь тяжесть мира глубже.
Само в себе нутро болит на выдохе.
Ломит висок не от того, что ты простужен.
От знаков, предвещающих о выходе.

И ты вдруг понял, время есть в запасе.
Внутри стен дома растворился полностью.
Есть время собрать камни и продать их в кассе.
Я вернулся к граням, что хранят от пропасти.

(9 октября, 2014)