Что-то снова пойдёт не так

Алла Сухарева
Что-то снова пойдёт не так.
Кораблю пробьёт якорем днище.
Не найдёт истину тот, кто ищет.
Девушка скажет себе "я - мудак".

Что-то снова пойдёт не так.
Прав тот, кто крикнет погромче.
Мысли сильнее, чем ноги топчут.
Машина въедет в дорожный знак.

Что-то вечно идёт не так.
"Друг" улыбается, сильно фальшивя.
В детстве мне доктор затылок зашила.
С тех пор всё идёт не так.

(20 ноября, 2014)