Ягуар Любава

Светлана Дьякова 5
Поклонники слева, поклонники справа...
На подиум выходит ягуар Любава!
Бульдожья походка - это находка!
Широкий лоб, глаз чёрная подводка,
Комбинезона броская расцветка.
Взгляд исподлобья в цель стреляет метко!
Вообщем скуластая блонди -брюнетка.
Крупная, сильная, хитрая, злобная...
Всё натуральное, бесподобное.
А когти, когти!
Даже не надо наклеивать!