Семью не заменишь!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Детей не заменишь! Семью не заменишь!
Деньгами, карьерой, друзьями, собой.
Семья - это там, где любишь и веришь,
Картинка из счастья, заботы, покой.
Духовная близость, секрет долголетия,
Борьба всех болезней, надежда и свет.
И пусть что-то вышло не так и сомнения,
Семья - талисман для удачи, побед!