Подснежников синие глазки

Любовь Кондратова
Утихли к исходу зимы
Метели да стылые вьюги.
Без снежной ночной кутерьмы
Не кружатся ветры в округе.

Закончился праздничный пир,
Поблёкли январские краски.
Но ласково смотрят на мир
Подснежников синие глазки