Оборванный след

Витенег
Город спит на ладонях Зимы
И не виден давно, подо льдом,
След твой лёгкий из прошлой Весны,
Там где мы ещё были вдвоём.

По морозным узорам стекла
Как по карте хочу я найти,
Те пути, что ведут во вчера –
По которым, смогла ты уйти.

Только вьюга поёт и поёт,
Что укроет снегами печаль,
И как зимние сны всё пройдёт-
Как снежинки, летящие в даль.

Не найти мне затерянный след,
Что сквозь душу навылет прошёл.
Сколь ещё бы не мИнуло лет
Сколько я по снегам бы не шёл...