Мне хорошо

Ирина Летникова
Мне хорошо с тобой,
Как редко с кем бывает,
Мне хорошо с тобой,
С тобой легко дышать,
Мне хорошо,
Что ты не забываешь,
Любить душою и своею называть.

Пусть все проходит!
Новому на встречу
Мы поспешим,
Поставив паруса.
Мы не боимся
Встретить жизни вечер.
Все потому,
Что мы душою молоды всегда.

Легко с тобой идти по жизни рядом.
И ничего, что ты живешь за тридевять земель.
Ты прожигаешь расстоянья взглядом.
И в будущем мы будем рядом и теперь.

(ЛИВ 14.02.2013 Шаху)