Любить хотим!

Бурчак Ворожбянский
Как часто женщины воркуют о любви,
Что б в сети заманить мужчину…
  (Из стихотворения Елены Афанасьевой 3
               «Воркованье»)

---------------------------------------

А мы невинно дуем пузыри
И как вьюны выскальзываем  с рук .
Хотя огнем пылает  все внутри,
Но беззащитны от семейных мук.

Заботы повседневные страшат:
Усадьба, дом и дел – невпроворот.
Да это же, друзья, кромешный ад!
Любить хотим! Но только без забот!