Наша Земля... Синквейны и хокку...

Галина Волченкова
Синквейны...

Земля...
Огромная, прекрасная...
Пленяет, восхищает, вдохновляет...
Чудесное место для жизни.
Цветник.
***
Планета.
Красивая, цветная.
Кормит, обогревает, чарует.
Люди на ней живут.
Сад.

***
Хокку...

Земля - сад-цветник.
Мир... И все живут в любви.
Просто чудный сон.