Я часть тебя

Ирина Летникова
Ты, солнца луч!
А я лишь отблеск в ветках,
Манящий утром глянуть на рассвет.

Ты, ветер!
Я лишь легкий ветерок,
Что листья гладит и прохладой веет.
 
Ты и свобода!
Я лишь малый твой глоток,
Что чувствуем на волю душу выпуская.

Я пух легчайший
На твоем крыле,
Несущем птицу на вершину счастья.

О, как приятно быть с тобою рядом мне!
Свободной быть и быть твоею частью!

(ЛИВ 14.02.2013г. Шаху)