Имен забытых не ищу

Игорь Гуревич
Имен забытых не ищу
и времена не выбираю.
Я птицу-сердце отпущу:
пусть в чистом небе догорает
окрашенная в цвет зари
моя свободная жар-птица.

О чем еще мне говорить,
что может лучшее случиться?