Я лечу на облачке

Наталья Ульянова Для Вас
1.
Захотелось мне любви,
Оттолкнулась от земли,
Закружилась голова,
Только неба синева.


Припев:

Я лечу на облачке, да к милому в ладошки,
Вся красивая такая, как модель с обложки.
Лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу…
Ой, да, милого – любимого целовать хочу.

Лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу…
Любви светлой, любви нежной, любви сладкой хочу.


2.
Радуг яркие мосты,
Удивляют с высоты,
Ветер ласковый такой,
Направляет, как рукой.