Увы, ты не влюблен

Ирина Летникова
Увы, ты не влюблен.
И не летишь на крылышках ко мне,
Не даришь мне цветов,
И губ моих сегодня не лобзаешь.

Работаешь?
Иль спишь ты в тишине?
Ну что ж,
Все в жизни ведь бывает!

И все ж, желаю я тебе любви.
Я искренне тебе ее желаю!
Чтоб сердце пело,
И в душе цвели цветы…

Поверь,
Тебя я часто вспоминаю!
Но не находится в твоей душе,
Увы,
Взаимной для меня любви!

(ЛИВ 14.02.2013г.)