Что-то порвалось...

Влад Плисецкий
Что-то порвалось и две половины
Живут рядом, но каждый себе.
Тихо. Счастье струнами вИны
Не поёт в безразличной душе.

Они делят брачное ложе,
Но нет искры и пламени нет.
Цепью дни друг на друга похожи,
Не купить им обратный билет.

В ту страну, где счастье и слёзы
Пополам на двоих навсегда.
Пусто место, рассыпались грёзы,
Путеводная гаснет звезда.

01.07.2013 г.