День сменяется вечером...

Татьяна Милюхина
День сменяется вечером...
Скачут чёрные воины, -
Им печалиться нечего... -
С ними лишь стаи воронов...

А у воинов чёрных тех -
Лик звериный со свастикой, -
Им ли знать, что есть мир, что грех?..-
Тишину рвут, жгут пастями...

С ними - чёрная Смерть - стеной -
Скачет. машет косой своей,
Где всё чёрно, где мир больной, -
Всё покорно, подвластно Ей...

А совсем рядом - светлый мир, -
Спят там мирные жители, -
Уготован им - смертный пир...-
Их убьют небожители...

Не посмотрят, что млад, иль стар,
Или - брат... Или - женщина...
Светлый мир им мишенью стал,
Хоть он Богом повенчанный...

Гей, славяне! Довольно спать!
Славны светлые воины,
Вам ли уж и теперь не знать,
Что дома обескровлены,

Что погиб и сосед, и друг,
И детишки, и матери?!.
Собирайте свой сильный круг
Да уймите карателей!..

Ночь сменяется утром, днём...
Скачут светлые воины, -
Киев ждёт, - попируют в нём,
Свергнут иго, достойные...

Чёрным душам готов - всем - ад,
Сгинут воины чёрные!..
Будет сказочно мир богат, -
Будет мир - на всех поровну!