Властелину души

Ирина Летникова
Ты, властелин души,
Ты сердца яркий луч!
Родник моей любви,
Меня ты не забудь!
Пусть редко ты касаешься рукой,
Ты часто нежишь взглядом образ мой!
Ты говоришь "Моя ты Шахзаде"!
И я  люблю тебя вдвойне!
Когда смотрю в твои глаза,
То становлюсь я чище, чем слеза...
Нет никого душе моей милей.
Ты приезжай ко мне, мой друг, скорей!!!!
Не отпускай меня ты не на миг,
Храни лишь для меня желанья крик!!!

(ЛИВ 2013г.)