Общение в инете

Ирина Летникова
Мне:
Хочу ласкать тебя руками!
И твои губы целовать,
И бурным ласкам предаваться...
Хочу тебе себя отдать!

Ответ:
Ах, как ты скор и поэтичен,
Когда желанием горишь,
Но что, скажи мне, будет дальше,
Когда со мной ты переспишь?

Ты принесешь мне извиненья,
Иль скажешь "ну до встречи!" мне,
Иль выразишь ты сожаленье,
Что ты подходишь, но не мне!

Обид не будет, точно знаю,
И знаю точно, пропадешь.
Но не мечтай, не зарыдаю,
В любви всегда бывает ложь!

(ЛИВ 2012г.)