Психология любви... возможно будет интересно

Марина Леонтьевна
 Мужчины - дарите любимым женщинам цветы,
 Вам всё равно, возможно, но это им приятно...
 А женщины - не добавляйте слезами простоты,
 А говорите- что хотите, ласково, но внятно...

   Если мужчина относится неуважительно к своей женщине- то от него
отворачивается удача...так как женское творческое мышление,гораздо
сильнее мужского и у неё есть возможность влияния как созидательного
так и разрушительного. Они могут влиять не только на свою судьбу, но
и на судьбу мужчины. Если женщина благословляет на успех- значит
привлекает благоприятные события. Но этот настрой ей нужен от любящего
мужчины.

   Мужчина больше похож на Марс, а женщина на Венеру.
Когда к мужчине приходит чувство влюблённости(и это к женскому сожалению
может случаться чаще, чем бы им хотелось) то возникает сильное сексуальное влечение к возлюбленному объекту, что многих женщин наталкивает на
заблуждение. Ведь женщины сначала испытывают духовные переживания, фантазии,
через которые приходят к потребности сексуальных отношений, а мужчины
наоборот - через сексуальное влечение приходят к потребности в духовно- эмоциональных ощущений.

   Пословица, гласящая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок,
всё таки лукавит. На самом деле - дело в самой женщине и в её отношении к мужчине. Если мужчина приходит усталый после работы, то достаточно проявить
ласку и заботу, а если к этому прилагается и лёгкий вкусный ужин, то усталость как рукой снимет...Да и ни каких разборок за едой(Боже упаси)
Иначе останется голодный и злой(а кому это надо?)кроме испорченного вечера
и женских слёз...увы, больше ничего в лучшем случае.

   Подобно тому как измученный жаждой человек в пустыне испытывает наслаждение
от одной мысли о стакане воды, так и мужчина испытывает сильные душевные эмоции при занятии сексом с любимой женщиной...

   Мужчины - дарите женщинам цветы, а женщины не добавляйте соли в напиток любви, даже в виде слёз. Счастья, взаимной любви и понимания.

   Ведь Марс и Венера такие разные, но так могут быть счастливы рядом!!!