Собственное наблюдение

Реинкарнация -Дубль 2
Чем больше в Душе у человека Бога, тем меньше ему надо заботиться о хлебе насущном. И,  наоборот!  Его отсутствие создает тысячи проблем для выживания посредством ума собственного эго!