Солнца Свет

Галина Рустамова
Солнце,радость,смех вокруг
Кружатся детишки в танце,
В маскарадном вальсе.
Льётся музыка,волшебною рекой
Излучая Свет,Любовь,Покой....
В Мире детства,существует свой Канон
Он чудесен,полон красок-Солнечных лучей!
С запахом конфет,блинов,варенья
И домашнего печенья!
Остаются,лишь одни воспоминания....
Детства,безмятежного и нежного
С Мамиными поцелуями,словом ласковым
Теплотою сказочной,в любящих Объятиях.......