Храни тебя Господь

Ирина Летникова
Храни тебя Господь на всех дорогах жизни.
Судьбе не прекословь, будь тверже, чем скала.
Твой слышу сердца стук, в нем море беспокойства,
В котором плещется безумная тоска.

Беспомощность, мой друг, тебя сейчас так гложет,
Что все ломается вокруг от всплесков твоих Я.
Услышь меня, и пусть тебе поможет,
Покой моей души, и ласка, и слеза.

Прильни к моей груди, всем сердцем, всею плотью,
Войди в меня и укачай двоих.
Пусть ничего тебя сейчас уж не тревожит,
Когда дышу одна, одна дышу и верю за двоих.
 
(ЛИВ 08.05.2013г.)