Зимой в деревне

Татьяна Монтик
Гармония, уют и нега.
Баланс. Скольженье. Чистота.
Зимой в деревне много снега,
И рай в душе, и лепота.

В избе - тепло, но лёд и холод
Снаружи. Вот контрастный кайф!
В деревне дух - блаженно-молод,
И спешки нет, и к чёрту драйв!

Чопорти близ Мцхеты, февраль 2014