Как-то зябко мне в мыслях сегодня

Мария Трощенко
Как-то зябко мне в мыслях сегодня.
Колкий холод подкрался к душе.
Но хандрить в наше время не модно.
Город спит... Правит ночь в неглиже.

Я не пледом укроюсь - любовью.
И не буду о прошлом мечтать.
Все, что было - исполненной ролью
Жизнь зачтет. Завтра рано вставать.

Свои мысли, как снег на деревья
Я рассыплю - проветрятся пусть.
Свежий воздух морозный отведав,
Будет странной казаться мне грусть.